Browsing by Author Остальцева, О. Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 49  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.ArticleРусский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю.; Urish, I.; Stasiukevich, S.; Ostalceva, O.ArticleРусский
2020Содержание категории «инновационный продукт питания»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G.; Ostaltseva, O.ArticleРусский
2020Направления повышения конкурентоспособности экспортно-ориентированных товаровФлерко, С. Л.; Остальцева, О. Ю.; Flerko, S. L.; Ostalceva, O. Yu.ArticleРусский
2020Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.ArticleРусский
2022Технико-технологические инновации в общественном питанииОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2017Инновационная активность предприятий пищевой отраслиОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu.ArticleРусский
2018Потребительские предпочтения и инновационные продукты питанияОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu.ArticleРусский
2014Специализированная продукция - новшество продовольственного рынка Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский
2018Атрибуты инновационного продукта питанияОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2018Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питанияОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O.ArticleРусский
2019Совершенствование управления в садоводческих некоммерческих товариществахПлатонов, В. Н.; Остальцева, О. Ю.; Platonov, V. N.; Ostaltseva, O. Yu.ArticleРусский
2021Алгоритм формирования компетенций специалиста в области экспортных операцийКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.ArticleРусский
2021Инструменты реализации инновационной стратегии развития общественного питанияОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2015Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский
2014Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделийОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский
2021Жилая и нежилая недвижимость : учебно-методическое пособиеКлимченя, Л. С.; Осипович. Т. А.; Остальцева, О. Ю.; Свирейко, Н. Е.; Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Флерко, С. Л.; Ярцев, А. И.BookРусский
2021Продвижение белорусских товаров и услуг на потребительский рынок : монографияКороленок, Г. А.; Климченя, Л. С.; Остальцева, О. Ю.; Флерко, С. Л.; Осипович, Т. А.; Гоцкий, Г. Г.; Садовская, Т. В.; Запольский, А. В.BookРусский
2020-10-27Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2017-04-26Менеджмент организаций недвижимости : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G. A.; Ostalceva, O. Yu.Learning ObjectRussian Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1